четверг, 3 февраля 2011 г.

Рулеты из лаваша ассорти

Ингредиенты:
Лаваш армянский (тонкий) 3-4 шт.,
Сыр - 250 гр.,
Куриная грудка - 1,5-2 шт.,
Грибы - 1 кг (свежие или замороженные),
Чеснок,
Орехи грецкие,
Зелень,
Майонез,
Соль.

Способ приготовления:
Куриные грудки отварить до готовности и остудить в бульоне, мелко порезать, смешать с мелко дроблеными орехами, давленным чесноком и майонезом.
Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, остудить.
Сыр потереть на мелкой терке и смешать с мелко рубленной зеленью (я кинзу больше люблю) и майонезом.
Раскладываем лаваш, на него слой курицы, затем скручиваем, слой грибов - скручиваем, слой сыра и т.д.
Все рулеты убираем в холодильник. Вкуснее всего они на следующий день.

Позбуваємося депресії